Series SESP - Seminário A Estética do Sabor e do Poder

Área de identificação

Código de referência

PMC-SESP

Título

Seminário A Estética do Sabor e do Poder

Data(s)

  • 06-18-2020 (Creation)

Nível de descrição

Series

Dimensão e suporte

Digital. Gravação pela plataforma Google Meet

Área de contextualização

História do arquivo

Este Seminário é parte da pesquisa com os cardápios da Coleção Washington Luís Pereira de Sousa. Brasil (1889-1930) financiada pela Fapesp, com sede de execução no Centro de Lógica, Epistemologia e História da Ciência-Unicamp. A alimentação será abordada de maneira ampla, dos banquetes e espaços de sociabilidade à materialidade, ou seja, dos ingredientes aos artefatos de consumo e preparo das refeições.

Fonte imediata de aquisição ou transferência

Área de conteúdo e estrutura

Âmbito e conteúdo

Avaliação, seleção e eliminação

Incorporações

Sistema de arranjo

Área de condições de acesso e uso

Condições de acesso

Condiçoes de reprodução

Idioma do material

  • português

Script do material

    Notas ao idioma e script

    Características físicas e requisitos técnicos

    Instrumentos de descrição

    Área de materiais associados

    Existência e localização de originais

    Existência e localização de cópias

    Unidades de descrição relacionadas

    Descrições relacionadas

    Área de notas

    Identificador(es) alternativos

    Pontos de acesso

    Pontos de acesso de assunto

    Pontos de acesso local

    Ponto de acesso nome

    Pontos de acesso de gênero

    Área de controle da descrição

    Identificador da descrição

    Identificador da entidade custodiadora

    Regras ou convenções utilizadas

    Estado atual

    Nível de detalhamento

    Datas de criação, revisão, eliminação

    Idioma(s)

      Sistema(s) de escrita(s)

        Fontes

        Área de ingresso