Zona de identificação
Código de referência
BR SPCLEARQ PMC-SESP
Título
Seminário A Estética do Sabor e do Poder
Data(s)
- 06-18-2020 (Produção)
Nível de descrição
Dimensão e suporte
Digital. Gravação pela plataforma Google Meet
Zona do contexto
Nome do produtor
História biográfica
História do arquivo
Este Seminário é parte da pesquisa com os cardápios da Coleção Washington Luís Pereira de Sousa. Brasil (1889-1930) financiada pela Fapesp, com sede de execução no Centro de Lógica, Epistemologia e História da Ciência-Unicamp. A alimentação será abordada de maneira ampla, dos banquetes e espaços de sociabilidade à materialidade, ou seja, dos ingredientes aos artefatos de consumo e preparo das refeições.
Fonte imediata de aquisição ou transferência
Zona do conteúdo e estrutura
Âmbito e conteúdo
Avaliação, selecção e eliminação
Ingressos adicionais
Sistema de arranjo
Zona de condições de acesso e utilização
Condições de acesso
Condiçoes de reprodução
Idioma do material
- português