SESP - Seminário A Estética do Sabor e do Poder

Zona de identificação

Código de referência

BR SPCLEARQ PMC-SESP

Título

Seminário A Estética do Sabor e do Poder

Data(s)

  • 06-18-2020 (Produção)

Nível de descrição

Dimensão e suporte

Digital. Gravação pela plataforma Google Meet

Zona do contexto

História do arquivo

Este Seminário é parte da pesquisa com os cardápios da Coleção Washington Luís Pereira de Sousa. Brasil (1889-1930) financiada pela Fapesp, com sede de execução no Centro de Lógica, Epistemologia e História da Ciência-Unicamp. A alimentação será abordada de maneira ampla, dos banquetes e espaços de sociabilidade à materialidade, ou seja, dos ingredientes aos artefatos de consumo e preparo das refeições.

Fonte imediata de aquisição ou transferência

Zona do conteúdo e estrutura

Âmbito e conteúdo

Avaliação, selecção e eliminação

Ingressos adicionais

Sistema de arranjo

Zona de condições de acesso e utilização

Condições de acesso

Condiçoes de reprodução

Idioma do material

  • português

Script do material

Notas ao idioma e script

Características físicas e requisitos técnicos

Instrumentos de descrição

Zona de documentação associada

Existência e localização de originais

Existência e localização de cópias

Unidades de descrição relacionadas

Descrições relacionadas

Zona das notas

Identificador(es) alternativo(s)

Pontos de acesso

Pontos de acesso - Assuntos

Pontos de acesso - Locais

Pontos de acesso - Nomes

Pontos de acesso de género

Zona do controlo da descrição

Identificador da descrição

Identificador da instituição

Regras ou convenções utilizadas

Estatuto

Nível de detalhe

Datas de criação, revisão, eliminação

Línguas e escritas

Script(s)

Fontes

Zona da incorporação

Assuntos relacionados

Géneros relacionados

Locais relacionados