Área de identidad
  
  Código de referencia
Título
Fecha(s)
- 1967 (Creación)
Nivel de descripción
Volumen y soporte
10f.
Área de contexto
  
  Nombre del productor
Historia administrativa
Criada pela Portaria GR-121/1983, a Diretoria Geral de Recursos Humanos (DGRH) funcionou inicialmente como Setor de Pessoal da Divisão Administrativa e, posteriormente, como Diretoria de Pessoal, ambos inseridos na estrutura da Diretoria Geral da Administração (DGA). Como órgão central de recursos humanos, a DGRH teria atribuições de planejamento, coordenação, orientação técnica, controle das atividades de pessoal e proposição política de benefícios sociais e vantagens para os servidores. Atualmente ligado ao Gabinete do Reitor (GR), de acordo com a Resolução GR-053/2021, o órgão contribui com a elaboração e execução de políticas de gestão de pessoas, com a missão de promover o desenvolvimento integrado dos servidores para alcançar excelência nos serviços prestados e relações saudáveis de trabalho.
Institución archivística
Historia archivística
Origen del ingreso o transferencia
Área de contenido y estructura
  
  Alcance y contenido
Verificou-se a possibilidade da aplicação da equação de Henderson em determinações de rotina da umidade de equilíbrio do café nas formas "côco", "beneficiado" e "despolpado". Os resultados obtidos mostraram que em aplicações de ordem prática, os valores de umidade de equilíbrio para café "beneficiado' e "despolpado" podem ser ultilizados com boa precisão. Para os valores obtidos com café em "côco", conclui-se que a sua reproducibilidade é apenas regular.
Valorización, destrucción y programación
Acumulaciones
Sistema de arreglo
Área de condiciones de acceso y uso
  
  Condiciones de acceso
Condiciones
Idioma del material
- portugués
Escritura del material
Notas sobre las lenguas y escrituras
Características físicas y requisitos técnicos
Instrumentos de descripción
Área de materiales relacionados
  
  Existencia y localización de originales
Localização Física: DGRH/I CC FEA 92.447 f.24
Existencia y localización de copias
Unidades de descripción relacionadas
Fundo Faculdade de Engenharia de Alimentos - FEA
Nota de publicación
TOSELLO, Yara. Aplicação da equação de Henderson em estudos de umidade de equilíbrio em café em côco, despoldado e beneficiado. Coletânia do Instituto de Tecnologia de Alimentos, v.2, 1967.
Área de notas
  
            Notas
O artigo integra a pasta de comprovantes curriculares DGRH/AP CC.INAT.FEA 92.447, f. 24.
Identificador/es alternativo(os)
Puntos de acceso
  
  Puntos de acceso por materia
Puntos de acceso por lugar
Puntos de acceso por autoridad
Tipo de puntos de acceso
Área de control de la descripción
  
      Identificador de la descripción
Identificador de la institución
Reglas y/o convenciones usadas
Descrição baseada em: CONSELHO INTERNACIONAL DE ARQUIVOS. ISAD (G): Norma geral internacional de descrição arquivística: segunda edição, adotada pelo Comitê de Normas de Descrição,Estocolmo, Suécia, 19-22 de setembro de 1999, versão final pelo CIA - Rio de Janeiro: Arquivo Nacional, 2001.RIBEIRO, Antonia Motta de Castro Memória. AACR2: Anglo-American Cataloguing Rules, 2nd edition: descrição e pontos de acesso. Brasília: CDIT, 1995.
Estado de elaboración
Nivel de detalle
Fechas de creación revisión eliminación
2005/01/14


