Faculdade de Engenharia de Alimentos

Área de identificação

Tipo de entidade

Forma autorizada do nome

Faculdade de Engenharia de Alimentos

Forma(s) paralela(s) de nome

Formas normalizadas do nome de acordo com outras regras

Outra(s) forma(s) de nome

identificadores para entidades coletivas

Área de descrição

Datas de existência

Histórico

Inicialmente denominada Faculdade de Tecnologia de Alimentos (FTA), teve autorização para instalação e funcionamento por meio da Resolução CEE 46/66, de 19.12.1966. O primeiro curso, Tecnologia de Alimentos, teve início em 1967 no Instituto de Tecnologia de Alimentos (ITAL). Em 1972, o curso e a unidade foram transferidos para o campus da Unicamp. Com o Decreto Estadual 7.342/75, de 22.12.1975, a unidade passou a denominar-se Faculdade de Engenharia de Alimentos e Agrícola (FEAA), com os cursos de Engenharia de Alimentos e Engenharia Agrícola. Posteriormente, pelo Decreto Estadual 23.646/85, de 10.07.1985, a FEAA desdobrou-se dando origem à Faculdade de Engenharia de Alimentos (FEA), com o curso de Engenharia de Alimentos, e à Faculdade de Engenharia Agrícola (FEAGRI), com o curso de Engenharia Agrícola. A FEA tem como principal objetivo formar profissionais capacitados para atender as exigências técnico-científicas da agro-indústria e das entidades de ensino e pesquisa.

Locais

Estado Legal

Funções, ocupações e atividades

Mandatos/fontes de autoridade

Estruturas internas/genealogia

Contexto geral

Área de relacionamentos

Área de pontos de acesso

Pontos de acesso de assunto

Pontos de acesso local

Ocupações

Área de controle

Identificador de autoridade arquivística de documentos

Identificador da entidade custodiadora

Regras ou convenções utilizadas

Estado atual

Nível de detalhamento

Datas de criação, revisão e eliminação

Idioma(s)

Sistema(s) de escrita(s)

Fontes

Notas de manutenção

  • Área de Transferência

  • Exportar

  • EAC

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